Химия любви

Сергей Курзин 28
Люблю твой запах-
Запах с феромонами.
Он так пьянит меня
И возбуждает всё внутри,
Что я готов обнять,ласкать тебя,
Переполняемый гормонами,
И,слившись воедино,
Сгореть дотла от пламени любви.

2013 г.