Когда-то я была любимая...

Лена Марвина
Когда-то я была любимая.
И это "было" - всех больней.
Утраты боль невосполнимая
Всё не становится слабей.

Да, врать красиво получается
Чужим вокзалам, поездам.
А он назад не возвращается,
А за зимой идёт весна.

И карусель неумолимая
Уносит годы всё быстрей.
Когда-то я была любимая.
Когда-то я была твоей.