В ритме танго

Юрий Сергеевич Гордеев
В ритме танго закружит
Мимолетное свидание
Ураган тех чувств проник
В помутневшее сознание

С каждым шагом нас сближает
Страсть в груди огнем горит
И мелодия познает
Всю любовь что сейчас у них

И в порыве пробужденья
Талию рукой беря
Он подался наслажденью
В танце дикого огня