И ЕСЛИ ГДЕ ТО

Искандер Мустафин 2
Ворвалось небо
В грешного меня
Сказало правды
Мир не отменял
Сказало видишь
Все вокруг не так
Добейся правды
Или ты дурак

      ПРИПЕВ:
И если где то
Все еще горит
То значит вечность
Снова отомстит
Покроет мраком
Души и глаза
Лишь потому что
Слов тех не сказал


А я подумал
Вижу все во сне
Но снова где то
Где то по весне
Запахло болью
Этой неземной
И мне приснился
Снова этот бой

      ПРИПЕВ:


Все эти кадры
Словно из кино
Душа остыла
Стало все равно
Вино разлилось
Да по руслам рек
Опять ни с чем
Остался человек

      ПРИПЕВ: