Побег

Светлана Джой
Бегущая по лезвию ножа
ни ран, ни боли чувствовать не хочет...
Ей кажется ещё чуток нажать
и всё решит не запятая — точка...
В надежде проскочить на красный свет,
презрев коварство резких поворотов...
При чем рассудок? Ведь его совет
не может повлиять на миг короткий...
Бегущая по лезвию ножа
не будет тормозить перед обрывом...
Конечно, больше некуда бежать,
но путь за облака она открыла...