***

Юлия Витович
Немного тише...Не кричи...Я с губ твоих срываю все покровы тайны...
Прижимаю все твои точки к своим и пишу поцелуями предложения на твоем сердце...
Я рядом...Испытание временем..молчанием...неизвестностью...
Душа моя..! В тебе моя жизнь начертила наше будущее...
В немом вопросе твоего взгляда бьется снова мое сердце...
Я рядом...