Нежно

Юлия Витович
Вдоль по изгибам тела..медленно...по краешку сердца...внутрь...
Пробежаться жарким током по всем закоулкам души и остановиться в солнечном сплетении щемящей болью желания...
Твои глаза сводят с ума...
Люблю эти взгляды...Эти точки в конце каждого твоего поцелуя...
Раз...Два..Три...
Хочу...Люблю...Держи меня...Взлетаем...