Коснулась только что земли

Татьяна Постолаки
Коснулась только что земли слегка...
Сошла с небес по сказочной аллее!..
В объятиях была чаровника,
Где счастья сделала глотки, хмелея!..

В любви признаний слушала душа,
Что крылья развернулись от эмоций!..
И очутилась в небе... чуть дыша...
Судьбу благодаря за вал промоций!..

Слова лились в блаженства океан,
Как нежная мелодия по венам,
Слагая о земной любви роман,
В душевном ритме необыкновенном!..

Коснулась только что земли слегка
И... полетела к облакам, ликуя,
В объятия того чаровника,
Испробовать вновь сладость поцелуя!..