я хочу влюбиться...

Льоша Донцов
Я был влюблен однажды,
Не так что бы давно...
Средь миллионов граждан
Я пробовал вино
Души одной кокетки,
Ее звали Адель,
Лекарственной таблеткой
Была она мне. Хмель
Ее слов, голос музыки
Во мне бродил, играл,
А жемчуг песен в бусы бы,
Если б я мог, собрал.

Но вдруг упало небо,
Исчезла моя птица
Как хочется вновь слепо
В кого-нибудь влюбиться...