С первого взгляда

Андрей Кошелев 3


Наш внезапный порыв налетел ветерком.
Я взглянул на тебя. Ты поймала мой взгляд.
Сердце вдруг изнутри обдало холодком.
Мы забыли о том, что нам мамы твердят.
Мы знакомы едва, ну и что за дела?
И под взглядом ребят ты со мною ушла.

Разбудила тебя темнота за окном.
И к веселым друзьям не вернуться назад.
Нет, не плакала ты, не страдала о том,
Что ждет дома тебя белой свадьбы наряд.
Ты ведь слово дала, ну и что за дела?
А теперь за него ты бы замуж пошла?

Догорела любовь голубым угольком
И не будет звенеть твоей свадьбы обряд.
Растворилась любовь. Ты забудешь о нем,
Потому что сердца наши рядом стучат.
Мы знакомы едва? Все сейчас ерунда!
Разве сможешь теперь ты прожить без меня?