Русские

Галина Колегова
Сегодня я обращаюсь к русским,
Хоть  полукровка сама.
Богом  отмеченные, миссионеры
Всех наций- ваша судьба.
И верить не надо тем,  кто в угаре
С пеною у рта
Клевещет,
Что русские всё утопить готовы
На дне бутылки вина.
Мы вместе едины,
Мы дружбой  богаты.
В духовности    наша мощь.
И пусть замолчат все припевалы -
Что сеют смуту и рознь.
Россия — наш дом, она терпелива,
Но веры её не трожь:
Всем, кто её законам не внемлет
Укажет  дорогу    прочь.