Вот и вздрогнуло моё сердце

Андрей Окаянный
Вот и вздрогнуло моё сердце,
Встрепенулась моя душа,
А в руках моих килогерцы,
В поле место для шалаша.

С замиранием рыщу взглядом,
По просёлкам-черёд такой.
Русь моя отравилась ядом,
С воскрешения на покой.

А по белому алой влагой,
По земле пробежал свинец,
Ложью выцветшею,бумагой-
Не унять эту боль сердец.

Не загладить по белым стенам
Красных пятен-кровавый холст.
Килогерцы летят по венам,
А на Русь мою холокост.

              31.08.14.