Бессонница в ритме газели

Татьяна Фаустова 2
На стёклах блик свечи,
плывёт луна в ночи.

Не думай о плохом,
закрой глаза - молчи...

Уж в паутинке сна
и пульс не так стучит.

И тают в темноте
обманов сто причин...

На донышке души
печаль чуть-чуть горчит.

Но теплится рассвет
и дождь в окно стучит.