О любви к своей родине

Тальия Усманова
Еще писал потомкам Байрон-поэт ,
«тот, кто не любит страну свою,
Тот ничего любить уже не может»
И я, о любви к своей  родине пою.
У меня взошла рассада томата,
Астры тоже взошли и целлозия.
Уже представляю их запах аромата,
Как нежный букет- цветочная поэзия!
Он говорил, что я для него «земля»,
А он же «солнцем» себя объявлял,
Нет той любви, которая обжигала,
И во снах всегда нежностью обнимал…
Жизнь коротка и глаза уже не ищут,
Того, кто был дорог сердцу и глазам.
Есть красота, есть вдохновение,
Где есть счастье-нет слезам!
Это моя родина и твоя она же,
Это мой сад и твой дивный уголок!
Это наши мамы и папы на страже!
Чтобы чужой край нас не уволок!