Shit

Чёрр-Рная Кошка
Это лето живёт без голоса и без веса
В сетке трещин на голых стёклах -
Когда умрут
Все пожарища - только астры
И на ветру
Паутины попутны счастью
От занавесок
Лоскутки отрывные -
К чёрту календари!
Неумение говорить о хорошем бесит.
Но наверное безопаснее...
Кто развесил
Эти жёлтые безобразья на фонари?
Что ни взгляд - так все мысли в пятнах
Сплошной скандал -
Позитивненько и противно
Хотя красиво.
На такое писать доносы невыносимо.
По проспекту -
Мохито, люрекс, блины, сандал -
Продвигаешься к эпицентру -
Где закружИт
И заглОтит на дно воронки
В глухой коллектор.
Удивись на невероятно дрянное лето -
Только небо и только ветер...
И только shit.

29.08.2014