Псевдо.. по ветру

Катрин Стихия
Псевдонимы выбираем.
Псевдосмыслы применяем.
Псевдолюди окружают.
Псевдокоды изучают.
Псевдочувства на показ.
Псевдострочки, глупость фраз.
Псевдотворцы и псевдокумиры,
Псевдовершители этого мира.