Венера, с днем рождения!

Тальия Усманова
Венера!  С днем рождения поздравляю!
Крепкого здоровья и счастья желаю,
 Желаю быть достаточной и мудрой,
Удачливой во всем быть желаю!
Все у тебя есть для счастья и  успеха!
Есть Красота и женственность твоя,
Ум и мудрость твоя не по годам!
Есть дети и внуки, родная семья своя!
Все в жизни радует, все благоухает!
Как бы родителям твоим все показать!
Как бы они порадовались за успехи,
Как миру удалось надежность доказать!
Все приходит, и все в жизни уходит,
Не уходит одно- доброта наших дел!
Ты в памяти ближних, как Владыка!
Маяк тем, кто до этого не успел!
Ты успела и этим все сказано:
Выучилась в школе как за двоих,
Вышла замуж в свое время ,
Родила смелых и чудных детей своих!
Все хорошо,  все отлично, Венера!
Аминь Всевышнему за все что дал!
Желаю процветания и так все годы!
Аллахом своей милостью поддержал!
Мы на тебя равняемся по мысли,
Твоим опытом тоже дорожим!
Мы тебе желаем благополучия ,
Всего доброго от души говорим! 

Юбилей отличная дата!
Хвалы много получаем  в этот день !
Пусть жизнь твоя знает только счастья,
Не испытывая неудачи тень!
Все хорошо, все отлично, Венера!
Пусть Солнце греет твою душу всегда,
Пусть Луна с тобой секреты делит,
Звезды падают в ладонь иногда!


Тальия Усманова 18 октября 2013год