Крошки

Алексей Гусаков
Время настало, птица,
скрыться за облака.
Надо с тобой проститься,
только не знаю - как..

Мне не понятно - кто ты:
что-нибудь да солги...
Люди и самолёты -
это не все враги.

Песенному раздолью
словом не угодишь.
Я накричался вволю
и выбираю тишь.

Вспомни мои окошки
и прилетай с утра:
буковки, словно крошки, -
прямо из-под пера.