всрАлось

Катя Селюк
за кёльнского собора "серость",
за то, что нам "не в масть", и "всрАлось",
пошли ты, Боже, нам - оседлость:
чтоб не рвалОсь, и не игрАлось,

а чтоб сиделось - и тужилось,
до тех краёв, что и не снилось...
и чтоб запелось - как завылось,
и чтоб стерпелось - как забылось...