Верую!!!

Тальия Усманова
В небе пролетает птица высоко-
То чувства мои полетели в дали!
Из-за восприимчивости волосы седые,
Серебряно-жемчужные стали…
Возраст пришел- оценка всему,
Тому,  какой цели  задавались,
Благо создавали, спотыкались,
Поднимались, вновь рвались…
Сейчас смотрим на все спокойно,
Как будто Он ведет на пьедестал,
ВЕРУ имеем на все что будет,
НАДЕЖДУ даем, тем кто слабым стал…
Любая задача требует согласия,
НАДЕЖДА дает силы вершить,
ЛЮБОВЬЮ прониклась суть моя,
Которая все позволяет решить…
Завистники есть у всех успешных,
 за слабость их простим, давайте…
Любовью творим чудеса- верим,
Коль ошибки есть, то – прощайте!