оспы окраина

Михаил Удлер
(1)


оспы окраина,
дерзкого детства добытчики,

утра узлы,
распри родни,
малость мечтания,

оспы окраина,
тождества тесного тайнопись…



(2)


сети скитания,
зримого земли закатные,

поры покоя,
воздуха выгода,
нежных напраслина,

сети скитания,
каину казни кромешные…



(3)


ночь насекомая,
праздные песни провинции,

истым итоги,
куш казнокрада,
смыслов смешение,

ночь насекомая,
причтом печать прозябания…
 



август 2014