Только будь мама!!!

Тальия Усманова
Дни томления скоро пройдут и я приеду…
Побегу по тропам любимым своим,
Утро будет наступать с соловьиной трелью,
Молитвам, Всевышний, внимет, наконец, моим…
Обниму я маму свою родную и скажу ей,
Что приехала дочь,  твоя с любовью к вам,
Что Всевышний освещал все эти дни и ночи,
Поверь и ты искренним моим мольбам…
Прости меня, если можешь великодушно,
За то, что живу от тебя в далеких мирах,
Главное желание- это твое здоровье,
Для меня тебя потерять-это страх…
Вот у твоих ног, я мама, я приехала,
Буду тебе стирать и в баню водить,
Буду тебе сладости готовить душевно,
Готова тебя хоть на руках носить!!!
Только будь ты, моя мама, родная!
При жизни памятник тебе стоит сотворить,
Ты наша сильная, ты наша и слабая,
О тебе много можно добром говорить!!!