Чистота души

Андрей Кохан
Когда душа твоя чиста,
И мысли полные добра,
Когда прощать ты научился,
Душой, не словом,
Жизнь твоя,
Несется горною рекою,
Превозмогая зло дотла!

И строя храм свой на любви,
Ты быть счастливым не спеши,
Неси вокруг себя лишь свет,
И ты достигнешь всех побед!

Вершина жизни - твоя смерть,
А смысл - след твой на земле!