Банька

Сеня Трофимчук
Гнусь от усталости с утра:
Ночь не спала, как не жила.
Как зомби, ползаю по дому,
Таская бошку весом с тонну.

Все мышцы ноют и болят,
И кости в шаг мой вдруг хрустят.
Тошнит, кружится голова.
Бессонница так довела!

Но в баньку позже я сходила
И все болезни позабыла.
И сон ко мне идёт опять!
Как баня может нас спасать!