Пиксели нашего МИРА...

Арсентий Мельников
В бесконечности форм, увидим капли воды.
В каплях воды, нашей жизни рассвет.
В суете ее мира, океаны воды.
Наша жизнь протекает, в красоте неузримой.
Красоту каждой капли, видит солнечный свет.
Что в радужных красках освещая закат.
Позовет нашу мысль в свободы полет.
Океан наших глаз, видит больше! Поверь!
И что в пикселях мира, кусочек, жизни секрет...