Ильгаму!

Тальия Усманова
Тебе пишу эти строки, брат мой!!!
По - сестрински,  уважая и любя!
Спасибо за поздравления теплые!
Благодарю от души я тебя!
Твоя сила и мужество в жизни,
Восхищает не только меня!
Твой ум и твоя находчивость,
Поражает воображение всегда!
Судьба не была к нам однозначна,
Много дала и боли, и добра,
Не спросить нам и не надо,
Она же нам понимание дала!
Твое доброе сердце от природы,
Может охватить весь свет…
Родились в любви и в ласке,
Нет родных ближе, ведь нет!!!
Твоя боль и боль  общая наша,
Моя боль также пополам,
Ты мой брат и я тебя пониманию,
Пусть Небо счастье дарит нам!
Пусть счастье дарит сад нам,
Цветущий, радующий сад,
Пусть пчела-мама не жалит,
Каждый этой природе рад!
Пусть завистники нас забудут,
Пусть не встречает нас чернота,
Пусть каждый отведает меда!
Пусть окружает только теплота!
Брат мой, Ильгам, кровинка!
Ты так много сделать успел!
Я преклоняю колени пред тобою,
За все страдания, которые претепел…
Твое мужество, сила и отвага
Помогли нам выжить после огня,
Спасибо тебе говорим все мы!!!
Каждый вечер и утро каждого дня!!!
Молюсь за тебя, моя кровинка!
Молюсь за всех, кого люблю!
Ты наш тыл и наша надежда!
Все это ценно, что я берегу  и прошу!
Прошу жить и радоваться свету
Наш рай света пусть радует всех!
Если что не так получается,
Прошу простить за не успех!
Я благодарна тебе за понимание,
За волю, которая в крови!!!
За честность и прямоту от генов,
Ты герой! Себя не сравни!
Себя не сравни с остальными,
Многим тебя не достать…
Многим твоя печаль не знакома…
А тебе от героев не отстать!!!
Ты большая радость родных,
И твои слова так мудры!
Твои труды так заметны,
И поступки твои добры!
Пусть печаль тебя не посещает,
Тень Твои мысли не подавит,
Пусть жизнь тебе счастье приносит!
Радость, любовь подарит!!!
20.05.2013