Вот оно долгожданное!!!

Тальия Усманова
Душа моя, Альфиюшенька, родная!
Вот и стала еще на голову ты взрослей!
Вот ты стала среди взрослых ученых,
Теперь все в твоих руках, только не робей!
Я ждала этого дня и тихо молилась,
Я двигала этот день, как только могла,
Не все в моих силах и в заботах общих,
Ты своим упорством достигнуть смогла!
Твоя верная дорога в жизни выбрана,
Пусть тебя Всевышний ведет только вперед!
Не позволь своим чувствам быть слабыми,
Пусть твоя память Добро и Веру не сотрет!
Сила твоя по жизни и моя сила и отрада!
Я мечтала об этих днях с вашего рождения,
Я радуюсь сегодня и передаю восхищение
Пусть Всевышний не оставит сопровождения!
Пусть Он оберегает наши дела и мысли,
Пусть Он дает силу и дальше всем нам,
А я обнимаю, и плачу слезами счастья,
И цветы миллион бросаю к твоим ногам!
Твой труд для нас  бесценен и я это знаю!
Ну что хочет женщина- то хочет БОГ!
Твои желания мудры и праведны, знаю,
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ТЕБЕ ИСТИННО ПОМОГ!