Прекрасный полёт наших душ...

Татьяна Галахова
Что наши Души в летнем небе потеряли?
Наверно, встречу, им она была важна...
Они приветствия другой Душе кричали,
Оповестив об этом громко небеса...

Что наши Души видят? Чистую планету,
Её открытость, белизну и весь простор...
За облаками, знаешь, очень много света,
Он бесконечен, всем чертям наперекор...

Столб дыма снизу поднимался к ним стремительно,
Едва успели наши Души улететь...
Бес глупо выглядел, ужасно омерзительно,
Противно Душам было на него смотреть...

Приманку долго выбирал, капкан настроив...
Коварный план Душа его не приняла...
Спасибо ей, она ещё хоть что-то стоит,
И очернить грехом себя здесь не дала...

А наши Души продолжают путь по небу,
Теперь вдвоём... не одиноко будет там...
Где дом у Бога... где любовь... где много света,
И есть дорога, что ведёт все Души в храм...

Август 2014 года
Татьяна Галахова