Гармония

Вера Киселева 2
Почему я тебе всё прощаю,
И награды за это не жду?
Почему я тебя понимаю?
Потому, что очень люблю.
Почему ты мне всё прощаешь?
И обиду в душе не тая,
Почему ты меня понимаешь?
Потому, что любишь меня.