Анатолию Даниловичу Шеремету

Тальия Усманова
Поздравить с Юбилеем позвольте Вас!
Пожелать крепкого здоровья в любой час!
Все Ваши успехи сокровище России!
Благодарим за образование всех нас!
Ваши труды останутся на века все знают!
Пусть радость и счастье всегда сопровождают!
Ваша созидательная сила пример многим,
Ваши слова и мысли нам путь освещают!
Поколения на учебниках выросли Ваших!
И счастлив тот, кто услышал фраз, крылатыми ставших!
Пусть Юбилей за Юбилеем возвращается,
Нет рядом с Вами людей, духовно уставших!
Ваше участие в судьбах миллионов,
Вы - главный Учитель для многих людей!
Почитатели с любовью отмечают Ваш Юбилей!
А у Вас все больше мыслей и ученых идей!
Пусть Всевышний Вам дарует года!
Пусть будут прекрасными Ваши века!
Пусть Ваша лучистая улыбка будет всегда!
Пусть жизнь Ваша бурлит, как горная река!