Мы грешные...

Саша Сухой
Вспорола осень, глянцевым дождём,
Картину лета...бронзового лета...
И будущее видится...вдвоём
С тобой...ты в листопад одета...
И город, надышавшись тишины,
Уснул на берегу зеркальной глади...
Нам снятся одинаковые сны,
Мне видятся волос волшебных пряди...
Нет ни тревог, ни страха, ни судьбы,
ПредАвшей нас изгнанием из рая...
Прости,Господь,не пропусти мольбы...
Мы грешные...от края и до края...