нет лишних мгновений

Анастасия Суходолова
Два шага до неба:

 Готов? тогда, прыгай!

Ослепший от света,

 Во тьме нашел выход

 

Во сне нашел счастье

 Дом — пропасть с тенями...

 

кто хочет шептаться —

 пускай осуждают;

 

он сделал свой выбор

 и не жалеет:


все правильно было,

 нет лишних мгновений!