Откровение

Владимир Кабанов 48
Мне не грезилось, мне не снилось
И себе не давал я отчёта.
Как же это так получилось,
Что душу зацепило что-то.
Словно взглядом в толпе случайным
Мимоходом мой мир задело.
Словно чья-то важная тайна
Довела меня до предела.
И осталось шаг только сделать,
Чтоб душа отрастила крылья,
Чтобы небо сделалось былью
И в него душа улетела.
Мне не грезилось, мне не снилось,
Но бывают такие моменты,
Что забыв про все сантименты,
В моём сердце рождается сила.
И становится все возможным,
Даже море мне по колено.
И отбросив все то, что ложно,
Я лечу навстречу Вселенной.