Возвращаюсь

Ольга Шаблакова
Возвращаюсь.
Взыщите с меня все долги
Незаконченных дел, водружая на плечи  заботы.
Чтоб вращаясь
Как миксер среди молока и мукИ,
Я о тесте лишь думала (ну, получается? что там?) -
О ничтожности сущности,
Существованья всего, что меня окружает -
О бренности этого мира...
Так взыщИте,
Как взЫщете только с того,
В чьих руках повинуется благословенная лира!






Изображение:
http://www.artrussian.com/dimitri_9/
Жуков Дмитрий Николаевич Живопись (масло, темпера) Лира Фентези