Маменькин сынок

Мария Низамиева
Зачем встречалась? - стыд сказать!
зачем его любила?
Гуляли ночью - его мать
17 раз звонила.

Тогда бы надо мне понять,
что мать его ревнует.
Что эгоист - могу устать,
его и  не волнует.

Потом дошло - он слабый, злой,
и ненадежный. С глаз долой!
Его отец не воспитал,
и он мужчиною не стал.

1.09.2014