О выздоровлении

Анастасья Солнечная
Выздоравливай скорее,
Чай с малиновым вареньем
(И лимончика к нему),
Улучшают настроение,
Общий тонус и давление.
Улыбайся, поправляйся
И к друзьям ты возвращайся!