свечение

Ксения Кочетова
Вдыхать частицу расстоянием
И ветром обнимать тебя
Пройти весь путь..
Пройти дыханием..
Разлукой жаркого огня
             ***
Прохлады ночь..
И день смиренный
Под музыку..грустит в тиши
Сомкнувши губы, он в отчаянии
Любовь, как память.. Ощутит
             ***
Насквозь пронзит осенний дождик..
Дождинками коснется глаз
И всхлипы чувственных рапсодий
Сквозь время обжигает нас
             ***
Проникновенно пламя длится
Поленья жизней.. Исцелит
Сейчас..
Как прежде.. эти Двое..
В объятьях близости..
Горит..
             ***
Роняя капли.. Одиноко
Без устали..
И без тебя..
В свечение сердец.. Высоком
Любить друг друга..
Не любя..