За что вы так?

Татьяна Викторовна Соловьева
Про одиночество немало я читала,
В романах, по вестях, стихах.
И вот недавно я узнала,
Что наступил полнейший крах.

Не знаю, было ль с вами это:
Когда друзья уж не друзья.
Здесь нет особого секрета-
Сегодня папу потеряла сново я.

Когда друзья на слухе только,
И вечер не с кем коротать,
Тогда тоскливо, одиноко,
И руку некому подать.

Бывает иногда такое
И жизнь не вечная весна.
Бывает бьет, и очень больно,
Бывает, что грущу одна.