Осеннее...

Юрий Миронцев
Берёзка - тепетное сердце,
Прицессой нежной, день за днём
Стремится в золото одеться,
Чтоб обнажиться. Перед сном...

        *   *   *

Глубокомысленный парад
И перемен больших предтече -
Осенний сплин душевный смрад,
Не ведая, тихонько лечит...

        *    *    *

И яркий осени окрас,
И время вдумчиво-тягуче...
Всё будет лучше всякий раз.
Всё будет, непременно, лучше!