Байкал

Юрий Нечукин Ученик 1
«Байкал»

Эти дивные просторы:
Небо, озеро и горы.
Кедры, сосны, птиц вокал,
Чистый воздух - радикал.

Чудно..., сказочно...,былинно...
Тихо так..., любвеобильно.
Запах свежести тайги,
Не даёт назад уйти.

Край - волшебный ареал,
Чудо-озеро Байкал.
Упиваюсь… и молюсь...,
За тебя, Святая Русь!

31.08.2014г.