перегореть

Дмитрий Волков 2
переболеть тобой. принять таблетки две анальгина.
а после бежать, хватаясь за пасмурный верх.
из души чем - то тянет, кажется дымом.
я горел изнутри на забаву для всех.

чувства жгло, и пеплом кидало в пропасть.
мне надо было всего лишь перегореть.
а после подняться, набирая приличную скорость,
чтоб выбить душевно закрытую дверь.