Крокодил на даче

Дмитрий Тартаковский
К нам на дачу приходил
Исхудавший крокодил.
Съел он сразу три арбуза,
Пять початков кукурузы,
Пару новеньких галош, -
На обжору он похож.
И от этого всего
Пузо лопнуло его!
Кто ответит всех быстрей,
Сколько съел он овощей?