Кукла в стиле панк!

Василиса Купарева
Да, порой невыносима.
Кукла, кукла неживая.
Вдруг ленты развеялись.
Марионетка стала свободной.

Откуда такая уверенность?
И чьи вообще эти ноты?
Кто режиссер такого зрелища?
Сценарий явно "избитый"!
Зачем отрезали волосы?
За что её вы убили?

Она хотела анархии.
Она жила музыкой.
В её душе была Вселенная.
И быть неизведанной её участь.
Она уходила в свой мир!
И там оставалась надолго.
Но кто вы такие? Кто вы?
За что убили "ребенка"?