солнце..

Дмитрий Тропин
Солнце вплеталось в небо лучами. ..день начинается..хочется жить! . .рвется сомнений былых паутинка.. ..но не порвется в нас верности нить..

верить в себя...согревая слезу тонкою струйкой ..что бы к губам... ангел слезою коснулся.. так жгуче... чтоб не делить этот мир пополам

..падали ..помню .на дно этой жизни.. что бы потом оказаться мудрей... падали.. было так много..что крикни ..сразу сьедали нам душу..Налей...

снова вина..без вины мы не люди. .хочется плакать..смеяться..но жить...!!! Солнце лучами....за сердце..пусть будет. .только лишь право любимыми быть..!

нас не осудят..ведь судья все те же.. нам не оставят ни грамма обид.... танец..дыханье..снимаем одежды ..грусти и боли....а дальше... забыт.

.город грехов...мы взлетаем над бездной .крылья твои это рыны мои..... ..хочешь? Мы вместе..да вниз....из мятежной странной страны...да в обьятья ..судьбы...?.

. точки расставлены..тени на стенах.. странные танцы любви и разлук... солнце...смотри...отворяет нам двери... .чтьбы мы вышли...за разум..за круг...