***

Алексей Курдюмов
Голая Ева, голый Адам.
Голой башке честь не отдам!
С голой душой стою у холста-
Там обнаженные видят Христа.
Он на Голгофе тоже был наг,
Все же, сумел отказаться от благ.
Голые мысли, голый февраль.
Голая улица. Голый фонарь.
Голые лица и голый зад
С телеэкранов годами разят.
Голое дерево. Спелая рожь.
Голая Правда. Нарядная Ложь.

2003 г.