Набросочек

Людмила Кострова
Она в городской квартире
Глядит в зеркала устало.
Вчера в зазеркальном мире
Она на балу блистала.

Дворец был огнями залит,
На лицах цвели улыбки,
А в белоколонном зале
Торжественно пели скрипки.

Причудливо флейты трели
Взлетали под своды зала,
И чьи-то глаза горели,
И губы пылали ало...