Люби

Тарасов Юрий
Бессонные ночи,
бессмысленные дни
Закончатся,
лишь только стоит полюбить,

Печаль отпрянет
 и грусти места нет,
Когда услышишь тихое
"люблю тебя" в ответ.

Глаза зажгутся искрами,
дыхание сопрёт,
Любовь словами нежными
растопит сердца лёд,

Полёт на крыльях ангельских
любовь преподнесёт
От горя одиночества
Тебя она спасёт,

Наполнит сердце радостью,
мечтами ум затмит,
Подарит годы доброты
и к жизни воскресит.

Все позабыв страдания
ты снова жить начнёшь
И тайные познания
внутри себя найдёшь,

И чудеса чудесные
Увидишь ты вокруг
Зелёный, листьев цвет
И жёлтый солнца круг,

И что-то поменяется
Внутри, в твоей душе,
И на лице появится
Улыбка до ушей!