Август катится за горизонт

Раиса Дрыгайло-Попова
Август катится за горизонт,
Придут листопады с ливнями,
А пока нам грустить не резон,
Любуемся днями дивными.

Мы украли у лета два дня,
Отодвинув немного осень,
А не хватит в душе нам огня,
То его у любви попросим.

Провожаем мы лето любя,
Нет обид на него нисколько.
И теперь принесёт пусть сентябрь
Неба чистого синь и только.

Бабье лето подарит тепло,
Мечты непременно сбудутся,
Ведь в любви нам с тобой повезло,
Ненастья скоро забудутся.