Амнезия

Ольга Шумило
Я не помню кто ты, где ты и зачем.
Столько разных фото с кем-то. Плен.
Кажется попала в сети памяти своей,
Я не помню кто ты.

"Моей любимой на память"-
Надписи на стенах,
На асфальте и коже.
Хочется все вспомнить,
Но невозможно.

Я так хотела убрать из своей жизни
Чувства и мысли.
Все то, что было лишним.
Но меня спасли.