Да, это та Оять... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Да,это та Оять,
       Что написал Поленов!
Но как спокойна
       Осенью она.
И красота в века
       Её не тленна.
Да, это та Оять,
       Что написал Поленов,
Журчит вода
       И бреги неизменны,
Леса в лису одеты,
       В соболя.
Да, это та Оять,
       Что написал Поленов!
Но как спокойна
       Осенью она!